Lundi
ENTREE
Salade verte améliorée, pamplemousse, salade de concombre, charcuterie, salade de carottes, sardine à l'huile, salade de riz thon.
PLAT PRINCIPAL
couscous royal
Fromages
DESSERT
Fruit frais, laitage, compote de pommes, entremet vanille, pâtissière aux fruits, fromage blanc aux fruits.
Lundi Soir
ENTREE : Crudités variées
PLAT PRINCIPAL :
Gratin de poisson ou quenelle haricots verts
Fromages
DESSERT : Fruits, desserts variés
ENTREE
Salade verte ameliorée, pamplemousse, salade soja et coeur de palmier, salade de carottes, oeufs mimosa,charcuterie,salade de concombre.
.
PLAT PRINCIPAL
Lentilles, saucisse fumée, échine fumée ou roti de veau braisé.
Fromages
DESSERT
Oeuf à la neige, compote de pommes, ananas au sirop, fruit frais, fromage blanc aux framboises, laitages, entremet chocolat..
Mardi Soir
DESSERT : Desserts variés , fruits.
Mercredi
ENTREE
Crudités variées
PLAT PRINCIPAL
Escalope de dinde à la crème, jardinière de pois gourmants carotte.
Fromages
DESSERT
Crumble aux pommes framboises.
Mercredi Soir
ENTREE : Crudités variées
PLAT PRINCIPAL :
Harchis parmentier
Fromages
Jeudi
ENTREE
Salade de betterave, salade de tomate, salade verte aux lardons, salade jurassienne, macédoine, salade de concombre, salade de betteraves, charcuterie.
PLAT PRINCIPAL
Moussaka
ou boeuf bourguignon,
riz pilaf
Fromages
DESSERT
Oeuf à la neige, compote de pêche, laitage, fromage blanc et son coulis de myrtilles, fruits frais ,mousse coco.
Jeudi Soir
ENTREE : Batavia aux lardons
PLAT PRINCIPAL
Crêpes au jambon
Fromages
DESSERT : Dessert variés, fruits
Vendredi
ENTREE
Friand au fromage,Croisillon du Barry
PLAT PRINCIPAL
Gratin de choux fleur, jambon braisé, filet de hocki.
Effilé de boeuf aux oignons
Fromages
DESSERT
Fromage blanc aux fruits, mousse au chocolat, fruits frais, panna cotta, gâteaux de semoule, laitages.