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Toute l'actualité du Collège Saint-Joseph de Remiremont.

Semaine du 16 au 20 Janvier 2012

Lundi


ENTREE 

 Salade verte améliorée, pamplemousse, salade de concombre, charcuterie, salade de carottes, sardine à l'huile, salade de riz thon.

 

PLAT PRINCIPAL

couscous royal  

 

Fromages

 

DESSERT

Fruit frais, laitage, compote de pommes, entremet vanille, pâtissière aux fruits, fromage blanc aux fruits. 

 

Lundi Soir

 

ENTREE Crudités  variées 

PLAT PRINCIPAL :

Gratin de poisson ou quenelle haricots verts

Fromages

  DESSERT   Fruits, desserts variés

 

 


Mardi 
 
 

ENTREE

Salade verte ameliorée, pamplemousse, salade soja et coeur de palmier, salade de carottes, oeufs mimosa,charcuterie,salade de concombre.

  .   

  PLAT PRINCIPAL

Lentilles, saucisse fumée, échine fumée ou roti de veau braisé.

Fromages

DESSERT

Oeuf à la neige, compote de pommes, ananas au sirop, fruit frais, fromage blanc aux framboises, laitages, entremet chocolat.

 

Mardi Soir

ENTREE :
Crudités variées
 
PLAT PRINCIPAL : Brochette de dinde aux herbes, ratatouille. 
 
Fromages 
  

DESSERT : Desserts  variés , fruits. 


 

Mercredi

ENTREE

Crudités variées

  PLAT PRINCIPAL

  Escalope de dinde à la crème, jardinière de pois gourmants carotte.

 Fromages

DESSERT

Crumble aux pommes framboises. 

 

Mercredi Soir

  ENTREECrudités variées

PLAT PRINCIPAL :

Harchis parmentier

Fromages

  DESSERT : Dessert variés.

 

Jeudi

ENTREE 

 Salade de betterave, salade de tomate, salade verte aux lardons, salade jurassienne, macédoine, salade de concombre, salade de betteraves, charcuterie. 

PLAT PRINCIPAL 

Moussaka

ou boeuf  bourguignon,

riz pilaf

Fromages

DESSERT

  Oeuf à la neige, compote de pêche, laitage, fromage blanc et son coulis de myrtilles, fruits frais ,mousse coco.

 

  Jeudi Soir

ENTREE : Batavia aux lardons 

PLAT PRINCIPAL

Crêpes au jambon

  Fromages

DESSERT : Dessert variés, fruits


Vendredi

 

ENTREE

  Friand au fromage,Croisillon du Barry 

 

PLAT PRINCIPAL

 

  Gratin de choux fleur, jambon braisé, filet de hocki. 

Effilé de boeuf aux oignons 

Fromages

DESSERT 

  Fromage blanc aux fruits, mousse au chocolat, fruits frais, panna cotta, gâteaux de semoule, laitages.